Wine & Dine – ein aussergewöhnlicher Gourmetabend

In Einklang mit der Philosophie des ökologischen Weinbaus der Azienda Agricola und den Prinzipien der Permakultur präsentiert sich ein kulinarisches Erlebnis, das die Harmonie von Mensch, Natur und hochwertiger Gastronomie zelebriert.

Der Weinbau der Azienda Agricola Cremona Bruno Mario, charakterisiert durch den Einsatz von Tieren zur Bodenbearbeitung und die Nutzung von Terra Preta als Dünger, gewährleistet Wein von höchster Qualität.

Die Wirkstatt Auboden, ausgezeichnet durch das «Goût Mieux» Label, bietet ein vegetarisches 4-Gang-Gourmetmenu an, bei dem viele Zutaten direkt aus den eigenen Gärten stammen.

Die Plätze sind begrenzt – Anmeldeschluss 17. Mai 2024

Die Küche verbindet frische, authentische Zutaten mit kreativer Zubereitung, um ein einmaliges Geschmackserlebnis zu schaffen.

Menu (ein Glas Wein pro Gang inkl.)

Spargelsuppe | VanilleKirschtomaten | KräuterCroutons
GeschmorterAromenChicorree | Burratta | BalsamicoSauce | Pinienkerne
DuettVomSpargel | Rüeblipüree | FrühKartoffeln | SauceHollandaise | GebrateneRadiesli
SchokoladenMousse | Rhababer | Blätterteig

Es besteht die Möglichkeit, den Wein der Azienda Agricola direkt zu kaufen.

Beginn: 24.05.2024, 18:30
Ende: 24.05.2024, 21:30
Leitung: Wirkstatt Auboden & Azienda Agricola
Preis: 74 inkl. 1 Glas Wein pro Gang
Verpflegung
Übernachtung BnB
Gastronomie
Veranstaltungsort:
Wirkstatt Auboden
Auboden 1387
9125 Brunnadern