Spargelessen – kulinarisches Highlight

Bei diesem Gemüse geraten viele ins Schwelgen: Spargel gilt als «königliches Gemüse», «Elfenbein zum Essen» und als «weißes Gold».

Es ist das Gemüse für Feinschmecker und wenn er dann auch noch frisch vom Feld kommt, handelt es sich dabei um eine besondere Delikatesse!

Gerne möchten wir euch diese Gaumenfreude mit einem 4-Gang «Goût Mieux» Menu auf dem Teller servieren.

Ein kulinarisches Highlight aus der Wirkstatt Küche, wahlweise vegetarisch oder mit Fleisch im Hauptgang.

Die Plätze sind begrenzt – Anmeldeschluss ist 10. Mai 2024.

Spargel-Menu

Spargelsüppchen | VanilleKirschtomaten | Brotchip

WakameRüebli | Frühlingssalate | Pinienkerne | TomatenPüree

Bund weisser Spargel | SauceHollandaise | Frühkartoffeln | Kratzete

oder

Kalbsfilet | ThymianJus | weisser Spargel | Frühkartoffeln

TopfenMousse | MinzErdbeeren | Blätterteig

Beginn: 17.05.2024, 18:00
Ende: 17.05.2024
Leitung: Küchencrew der Wirkstatt Auboden
Preis: 72 vegetarisch / 85 mit Fleisch
Verpflegung
Übernachtung BnB
Gastronomie
Veranstaltungsort:
Wirkstatt Auboden
Auboden 1387
9125 Brunnadern