1. August Brunch inmitten der Natur – vegetarischer & veganer Genuss

Das letzte Mal den 1. August Brunch in der Wirkstatt Auboden feiern – in einem einzigartigen Ökosystem voller Natur, Achtsamkeit und Lebendigkeit!

Geniesse ein vegetarisches & veganes Brunchbuffet à discrétion mit einer bunten Auswahl an Spezialitäten aus dem Permakulturgarten – alles hausgemacht und mit Liebe verarbeitet.

Besonderes: Rösti und Spiegelei, direkt über dem Feuer zubereitet – verleiht dem Brunch eine besondere Note

 

Um 12:30 bieten wir eine Gartenführung an. Der Permakulturverantworliche Sam Boonkue gibt kostenlosen Einblick in die Gärten und seine Arbeit.

 

Nutze die letzte Gelegenheit, diesen einzigartigen Brunch in der Wirkstatt Auboden noch einmal zu erleben.
Ein Fest für die ganze Familie – inmitten der Fülle der Natur!

Ein paar Inspirationen (alles hausgemacht):

  • Dinkelzopf und verschiedene Brote
  • Confis, Tannenschösslihonig, Auboden Honig
  • Rösti, Spiegeleier vom Feuer
  • Käsekuchen
  • Vegane Gemüsequiche
  • Veganer Feta mit Olivenöl und Kräutern
  • Käseplatte mit Käse aus regionalen Käsereien
  • Crèpesrölläli gefüllt mit Tomatenfrischkäseaufstrich
  • Rüeblilachs mit Kapern, Zwiebeln und Dill dazu Meerrettichschaum
  • Hummus
  • Erbsenaufstrich
  • Verschiedenes Eingemachtes
  • Birchermüesli
  • Smoothies
  • Kuchen
  • ….

 

Umrahmt wird der Anlass von der «Toggeburger Meitle Musig»

Ursprünglich als Trio gegründet, spielen sie mittlerweile als Quartett und haben bereits bei Auftritten wie «Potzmusig» und am Appenzeller Ländlerfest mitgewirkt.

Beginn: 01.08.2025, 10:00
Ende: 01.08.2025, 13:00
Leitung: Wirkstatt Auboden
Preis: CHF Erwachsene 45; Kinder von 2-12 Jahren 2.50 pro Altersjahr
Verpflegung
Übernachtung BnB
Gastronomie
Veranstaltungsort:
Wirkstatt Auboden
Auboden 1387
9125 Brunnadern
Flyer zur Veranstaltung