Outdoorkochen Teambuilding

Erleben und geniessen

Für: Teams, Firmen, Familien, Vereine, Verbände

 

Beschreibung

Draussen kochen am Feuer, im Team … das ist eine Herausforderung der besonderen Art: Zusammenarbeit, Absprachen und Timing sind da gefragt, auch wenn der Schein des lodernden Feuers noch so romantisch scheint. Beim Kochen auf dem Feuer lernt man schnell die einfachen und direkten Gesetze kennen: sind die Kartoffeln schon durch oder gar schon schwarz, ist das Gemüse noch roh oder fein und knackig gekocht, die Penne versalzen aber al dente? Gerne organisieren und begleiten wir euer Team-Kochen. Dabei sind unterschiedlichste Zeitfenster, Menüs, Ziele und Settings möglich – von der einfachen Pasta bis hin zum 5-Gang-Menu.

Besuche das schöne Neckertal im Toggenburg.

 

Durchführung: auf Anfrage

Dauer: ca. 4h

2-Gang: Mindestpauschale: CHF 500 (bis 7 Personen), jede weitere Person CHF 70

3-Gang: Mindestpauschale: CHF 600 (bis 7 Personen), jede weitere Person CHF 85

4-Gang: Mindestpauschale: CHF 700 (bis 7 Personen), jede weitere Person CHF 100

5-Gang: Mindestpauschale: CHF 800 (bis 7 Personen), jede weitere Person CHF 115

Teilnehmer max: 30

Ein vergnüglicher und lehrreicher Event in dem neues Wissen über die vegetarische Küche und das Kochen über dem offenen Feuer vermittelt wird und die Teilnehmer zusammen mit dem Coach ein überraschendes 4-Gang Menu zubereiten.

Dauer: 5h

Teilnehmer min: 7

Teilnehmer max: 12

Preis in CHF: 200/TN