Vitale Ernährung

Frühlingsküche – vegetarisch kochen

Einblick in die Wirkstatt Auboden Küche

Wie habt ihr das gekocht? Womit habt ihr gewürzt? Warum schmeckt dies so gut? Diese Fragen erreichen uns oft. An diesen drei Tagen erfährst du mit allen Sinnen das Was, Wie und Warum!
Essen und Kochen soll Spass machen und die Seele nähren. Komm mit auf eine kreative Reise und lass dich anstecken von der Vitalität unserer wunderbaren Nahrung!

Kursinhalte

  • lustvoll und einfach nähren statt füllen
  • Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln und
    deren Kombinationen
  • Wirkstatt Auboden Rezepte: vegetarisch, vegan, kreativ
  • gemeinsames Kochen verschiedener Aubodenrezepte
  • Austausch von Tipps, Tricks und Erfahrungen.
Beginn: 26.04.2024, 09:30
Ende: 28.04.2024, 16:00
Leitung: Sandra Neff
Teilnehmer: max. 12 Teilnehmer
Preis: 660 inkl. Rezept & Verpflegung
Verpflegung
Übernachtung BnB
Gastronomie
Veranstaltungsort:
Wirkstatt Auboden
Auboden 1387
9125 Brunnadern